ワクチン後遺症を克服した方。体内を酸性から弱アルカリ性に。実は風邪も、体内が酸性に振れている時に起こります。(私は5年間、風邪ひいてません)https://t.co/4Vhxbh2Cfu https://t.co/JVTgz1i52o pic.twitter.com/H3Z2ElotMz
— Laughing Man (@jhmdrei) October 17, 2023
人間の体に不必要な様々な病原や汚染物質(ワクチン毒も)が、体内で共存することができなくなり解毒されていきます。
— ocyan (@ocyan63238606) October 16, 2023
体液をアルカリ性にもっていく食材は、梅干し、海藻類、根野菜、レモンなど果物。(ビタミンCやクエン酸も)#ワクチン後遺症 #コロナワクチン#ワクチン薬害 #ワクチン解毒
これ

実は 普段の食事は思っている以上に大事で
栄養のバランスより 自分の趣向を優先して食事をしていると
どうしても身体が酸性に傾いてしまいがちです。
風邪のような症状が出るのは そういった時だそうです。
症状は 酸性に傾いているほど重症になりやすくなります。
コロナワクチンに入っているらしい酸化グラフェンは
それだけでも血液を酸性に傾けるでしょうが
体内で電磁波を増幅すると言われていますから
Wi-Fiや5爺の毒電波に当たると 更にヤバそうです。
コロナワクチンの後遺症が有る人は
意識してアルカリ性食品を食べるようにした方が良いと思います。
加えて 腸の炎症は全身の不調に繋がりますので
炎症を起こしやすい食品
カゼイン・・・乳製品
グルテン・・・小麦製品
トランス脂肪酸・・・マーガリン・サラダ油
砂糖
は できるだけ食べない方がd(-_^)
スイーツも たまのご褒美くらいにすると更にd(-_^)
パン・パスタ・うどん・ラーメンより
身体のためには 和食が良いです。
【関連する記事】
オイラここ10年以上風邪ひかなくなりました
玉ねぎの皮が効いてる気がします。
私も 毎朝玉ねぎの皮の粉末を食べています。
血液サラサラ効果があるようですね。
牛乳は 消化吸収できない人がいて腸に負担な場合があるようです。
飲むヨーグルト 100ミリを 一本 飲んでいます。
マーガリンと砂糖は 全く使いません。
油は オリーブオイル 亜麻仁油 それだけ。
あさがおさんは食生活に気をつけているから
風邪には強いと思います。
私は 食生活と健康に密接な関係があることを
若い時は なかなか気付かなくて
食べたい物を食べていました。
パン食が大好きで そればっかり食べていた時は
今より太っていたし 顔にシミが多かったです。
パンを食べるのは年に数回になったら
なんと 体重現象 シミも減りました。
自分では全く気付かなかったのですが
私はグルテンアレルギーだったみたいです。