ワクチン後遺症を克服した方。体内を酸性から弱アルカリ性に。実は風邪も、体内が酸性に振れている時に起こります。(私は5年間、風邪ひいてません)https://t.co/4Vhxbh2Cfu https://t.co/JVTgz1i52o pic.twitter.com/H3Z2ElotMz
— Laughing Man (@jhmdrei) October 17, 2023
人間の体に不必要な様々な病原や汚染物質(ワクチン毒も)が、体内で共存することができなくなり解毒されていきます。
— ocyan (@ocyan63238606) October 16, 2023
体液をアルカリ性にもっていく食材は、梅干し、海藻類、根野菜、レモンなど果物。(ビタミンCやクエン酸も)#ワクチン後遺症 #コロナワクチン#ワクチン薬害 #ワクチン解毒
これ

実は 普段の食事は思っている以上に大事で
栄養のバランスより 自分の趣向を優先して食事をしていると
どうしても身体が酸性に傾いてしまいがちです。
風邪のような症状が出るのは そういった時だそうです。
症状は 酸性に傾いているほど重症になりやすくなります。
コロナワクチンに入っているらしい酸化グラフェンは
それだけでも血液を酸性に傾けるでしょうが
体内で電磁波を増幅すると言われていますから
Wi-Fiや5爺の毒電波に当たると 更にヤバそうです。
コロナワクチンの後遺症が有る人は
意識してアルカリ性食品を食べるようにした方が良いと思います。
加えて 腸の炎症は全身の不調に繋がりますので
炎症を起こしやすい食品
カゼイン・・・乳製品
グルテン・・・小麦製品
トランス脂肪酸・・・マーガリン・サラダ油
砂糖
は できるだけ食べない方がd(-_^)
スイーツも たまのご褒美くらいにすると更にd(-_^)
パン・パスタ・うどん・ラーメンより
身体のためには 和食が良いです。